Я больше не могу скользить по мысли взглядом

Саша Вашко
Я больше не могу скользить по мысли взглядом.
Мне очень жаль, что так произошло.
Мне хочется, чтоб кто-то плакал рядом.
И ощущать стороннее тепло.

Я не могу сказать, мне дурно или больно.
Я в жизни сплю и бодрствую во сне.
Я не могу.. Пожалуй, и довольно.
Пусть просто помнят. Помнят обо мне.

18.04.2024.