Украина

Роман Ярцев
На реке Рось угри тешились на плотине в камнях раки...
Забавно ловить - цапнул за палец - тощи

Угрюмо, но  ИЖ-27 Самарканд

Украина - мечта фашизма
сало, мыло и молоком пахнувшие тёлки

Донбасс и Крым не отдадим - сами съедим

Бишкек