Без крыльев

Екатерина Николаевна Филатова
Я хочу птичьей трели подпеть,
Оказавшись душой в поднебесье.
- Дай мне,Господи, силы взлететь
И возможность порхать с ними вместе.
Чтобы крылья суметь обрести
И почувствовать счастье полета,
Нужно как- то любовь мне спасти-
Исчезает она от чего- то...