Пусть жираф был не прав... сатира

Геннадий Талин
//Пусть Жираф был не прав,
Но виновен не жираф,
А тот, кто крикнул из ветвей:
“Жираф большой, ему видней...”//
Владимир Высоцкий
 
//Экстремизм - это форма радикального отрицания существующих общепризнанных общественных норм и
правил в государстве со стороны отдельных лиц или групп.//
За эктремизм существует уголовная ответственность в РФ.
Из Интернета


Пить, курить - запрета нет,
Кроме пьяной тусовщины....
Пьют: и дамы и валет....
Каждый вечер именины..?
На Законы им плевать,
Бесполезны им морали...
Но, а чтоб не  воевать -
Они справочки достали...
Наглость, хамство, дым столбом...
Та же группа, есть хохлы....
Превращаются в дурдом
Поздним вечером дворы...
Ну, конечно же не все,
А лишь те, где экстрим - мода,
Где быкуют во дворе:
Бык, жираф и две горгоны...
Визг какой-то поросячий...
На жильцов плюют нахально....
Поздно вечером свинячат
И считают, что нормально...
Если сверху птица ср-т,
Экстремизм в галопе...
Значит - эта птица ждёт,,
Что возьмут за жо-у...
 
ДП.// Экстремизм  представляет  угрозу для всего общества, как совершаемыми преступлениями, так и разрушением общепризнанных норм морали, права и человеческих ценностей, представляющий собой некий своеобразный способ разрешения социальных противоречий, сложившихся в тех или иных областях общественной жизни.
 
Экстремизм, культивирует и поэтому это сложное явление, его сложность часто бывает трудно увидеть и понять и при этом серьезно возрастают масштабы людских потерь, существенно поднимается уровень материального и морального ущерба для граждан, всего общества, расширяется спектр этого ущерба.// Из Интернета