Не убоялся...

Sv.Panina
Не убоялся...привязался...
Прилип, как банный, лист...
Крылом ко мне...
 
За мной стрелою вслед помчался...
И только ветра свист...
Я - на коне...
 
Летим среди ночного неба...
Средь звёзд и тишины...
Я и Пегас...
 
Ты если на стихире не был...
Вступай...Стихи  нужны...
Всех ждёт Парнас...
 
Там Музы разные живут!
Они тебя, поверь, все ждут!
 
Но...
 
Скажу вам честно, не тая:
ВСЁ в твоих руках! ВСЁ в твоих руках!
И даже...Я...

НАМЁК ПОНЯЛИ?!