Хватит с меня

Юлия Лисс
Хватит с меня боли  душевной,
Горя глубокого, жестоких слов,
Мне бы любви слов откровенных,
Нежности чуть и спокойных снов.

Я так устала бывать уставшей,
Мне не к лицу наряд из тоски,
Словно унылый тополь опавший
Жду, что весна в душе возродит


Веру, надежду и мудрость в награду,
Только на сердце опять грусть.
Ты не боишься? Ну и не надо,
Прости, ради Бога...я не вернусь.


апрель 2024