Смотри в небеса...

Екатерина Мурга
1.С головой опущенной - мир не разглядеть.
С Верой во всё лучшее - сердцу легче петь.
В гордом одиночестве - друга не обнять.
Как же мне всем хочется главное сказать:

Смотри в небеса -
Там на сотни вопросов ответы!
Смотри в небеса -
И встречай восхищенно рассветы!
Смотри в небеса -
По земле ветер носится с пылью!
Смотри в небеса -
Там Любовь, бесконечность и Сила!

2.Путь, как дар, идущему - только сделай шаг!
С верой во Всевышнего - отступает страх.
С ног сбивает ветер - мечту не предавай!
И слова заветные снова повторяй...

3.Живи со взглядом в небо - не опуская рук.
Что бы ни случилось - верь в Победу, друг!
Смысл созидания - радость подарить.
И за всё возможное - Творца Благодарить.