Евгению Кунгурову посвящается

Екатерина Глинских
Евгений Викторович Кунгуров (родился 18 июля 1983 года, Заречный, Свердловская область) — российский оперный и эстрадный певец (баритон).
Умер 8 апреля 2024г.


             

                *****

Смерть, напрасно не ищи -
Душу грешную, что пела
Так она дышать хотела,
А теперь молчит в тиши.

Непредвидев время ход
В жизни шаг напрасный сделал,
Но душа летать хотела-
Легкокрылая на взлет.

Тоньше нити золотой
Луч над облаком метнется -
Это жизнь его проснется-
За неведомой чертой.

Лишь одна, что сердце ранит -
Не услышит в нужный час.

Души наши словно раны,
Поминальная свеча.

       

Царствие Небесное Евгению.
Светлая память во веки! Аминь!