36-ой день, необычное показало небо - 2

Гунар Кононов
36-ой день, необычное показало небо - 2. Продолжение предыдущегои36-ого дня про клеща в пространстве, -
Это довольно необычное сравнение, но если рассматривать его в контексте метафоры или образности, можно сказать следующее:

Организм человека может рассматриваться как страна, а его различные системы - как важные институты или военные подразделения. В таком случае, член (детородный орган) можно сравнить с частью организма, которая является неотъемлемой и важной, но не всегда привлекает столько внимания, сколько, например, сердце или мозг.

Россия, в свою очередь, представляет собой государство с множеством различных аспектов и функций, включая армию. В контексте войны армия играет ключевую роль, защищая государство и его интересы.

Таким образом, сравнение с тем, что клещ присасался к члену, можно интерпретировать как сравнение с небольшим, но важным инцидентом, который может вызвать беспокойство, но в конечном итоге не имеет такого же стратегического значения, как, например, военные действия и оборона страны.

(всё равно, миленькие, будьте начеку, беспокоюсь)
Размышления,
Я было подумал, что информация эта пространственная в связи с тем, что , может у тех, кто воду мутит, мозгов бы хватило и просто ушли бы по хорошему из новоприсоединённых и успокоились бы и своими домашними делами бы занялись бы без претензий, самим же дешевле бы вышло, пока у них есть дом в нынешних размерах. Но очевидно наказаны они настолько сильно, что Бог их лишил зрения и разума похоже с самого верха за океаном, включая тех, кто и в Евразии России зло желают.