Иллюзия и человек

Дима Пучков
Рецензия на «Что скорость света?!» (Владимир Павлюшкин)


Нет не времени, ни скорости
Свет - определен, - придумано название,
Человек имеет склонности ,
Иллюзорность материализовать в сознание