Из биографии

Александр Нелединский
Когда то был и первый поцелуй,
И духовой оркестр звучал басами.
Мне мама говорила:-Не балуй,
Не обрастай своими волосами.

И маленький уютный городок,
Орловщина, весёлые просторы.
Удрал в судьбу военную сынок,
Всё было:-И поля,дома и горы.

И вот теперь ликует седина,
И закрывает череп от искуса.
Смешная для чудес величина,
Для шалостей весёлого Иисуса.

Хотя я Божьей кары не боюсь,
Я не крещённый и не в этом дело.
И грешника любого не боюсь,
Сам не брожу, уверенно "налево".
        ***
Живу без мозгового геморроя,
И не любуюсь глупо сам собою.
     18.04.2024г.