Зачем твердить про жертв и палачей? Газель

Сергей Асланов
Зачем твердить про жертв и палачей?
Забыто пламя адовых печей…

Наш разум очарован звоном стали,
Доспехов и наточенных мечей.

Людская кровь – пожива лицедея.
Он ей торгует вместо калачей.

Для душ таньга - светильники Иблиса -
Блестят сильнее тысячи свечей.

Шайтан в аду, дровами запасаясь,
Смолы накипятил погорячей.

Палач острит топор, Иуда шепчет.
И крест готов - пока ещё ничей…

Аслан, весь мир стремится на Голгофу -
Зачем твердить про жертв и палачей?