Прд-Срд. 1-й Рзд - Рост. Пауза

Леонид Андреев-Селижаров
Нет, не как
Попало -
Утро
Наступало,

На траву
Устало
Два листа
Упало.

Я не знаю,
Это -
Осень,
Или Лето,

Иль кому-то
Где-то
не хватило
Света?..