Черновик

Никита Гетц
Я вам пишу...чего же боле...
А дальше как - уже не помню.
Сижу, строчу: Тебе...С любовью...
Всё зачеркну, пишу по новой.

Глаза прекраснее луны...
И волосы, как водопадом...
Нет. Всё не то. Опять. Увы,
Поостроумней что-то надо.

Чтоб засмеялась ты, читая...
И зажурчит твой смех ручьём...
Опять скатился я в банальность!
Подумать надо бы ещё.

Люблю грозу в начале мая!
Ну вот, совсем уж понесло.
Беда ведь в том, люблю тебя я.
И...забываю обо всём.