Не мяукай...

Ольга Кирьянова-Огурцова
Не мяукай, милый котик,
В ванне я не утону.
Просто вылизать животик,
Лапки тоже? Не могу,
Лапок нет, лишь руки, ноги,
С шёрсткой тоже прям беда.
Вот таких людей убогих
Создал Бог. Согласна, да,
И не думай, что беспечна,
Есть животик у меня,
Но помыть его мне легче,
Чем вылизывать полдня.