Чувства угасли

Любовь Днепровская
Бегаешь за мной как дурочка.
Ты сама ведь это сказала.
Только я не держу, не беги же за мной.
Ты устала и я понимаю.

Я возможно сейчас как всегда не права.
«Твои чувства давно угасают».
Ты остыла ко мне и тебе невдомёк.
Что любви уже нету как раньше!

Ты устала, всегда ты находишь ответ.
Что тебя сейчас тут тревожит.
Только все те ответы сущий обман.
Ты не хочешь себе ведь признаться.

Разлюбила меня, отрицая увы.
Твое сердце с разумом в драке.
Сердце больше не чувствует вечной любви.
А рассудок твердит что не надо.

Что ненужно искать счастье в ком то другом.
Что другой как она не бывает.
Что остаться ты сможешь только с собой.
И погибнешь потом от несчастья.

Я хотела бы знать, ты счастлива со мной?
Или снова себя ты обманешь.
 Ты давно разлюбила меня как любовь.
Ты любишь еще, но иначе!