На стих. УТРО. Лидмилы Вороновой

Рубизу
Утро, это же начало
Утро, сказочный момент
Когда солнце постучало
К нам в окошко
В глазки свет
Просыпайтесь, поднимайтесь
Начинайте день весной
И конечно улыбайтесь
Мне приятно, вы со мной