***

Таня 5
Минута счастья в ней строка
Рисует долы столь легка
Крылами свет являет
Поет тропа играет
И сад вновь таинство дарит
И птица счастья лик явит
И сказы расцветают
И тропы свет блестают...
Во танце радости строка
Игриво дарит облака
Что небосвод являют
Строку любви играет...

Присела - мысль моя легка
В ней многоцветье и века
Во силе строк играют
Сказанье лет являют...
Добро ступает и росы
Жемчужны нити суть красы
Во мне строка играет
Гимн со небес являет...
Обнимут образы мягки
И в многоцветии строки
Источник лик являет
Во чистоте играет...
Нить света полнит
И рассвет соцветий образ
Многоцвет...
Мост радужный играет
Во гамме строк сбирает
Все звёзды во единый лик
Он многогранности родник
Во красоте творенья
Мне зримо вдохновение
Перста рисуют завитки
Во многогранности тонки
И нить любви свивают
И строки свет играют
И исцеление дарят
И мир во благости целят!