Тьма и Свет в смертельной схватке

Халида Шариф
Тьма и Свет в смертельной схватке.
Тьме пора бы уходить, но без боя
Не сдаётся пожить хочется ещё.

И того понять не может, время
Пришло уходить, к старому возврата
Нету, время новое пришло.