Как птица Феникс

Яна-Роза Соболева
Надежда, Вера и Любовь
По всей Галактике летали
И поселились на Земле,
А их не поняли, попрали!

Но не сдавались гости те,
Чудес не мало совершали,
Но Зло и Смерть
                преследовали их,
Всё чаще, просто убивали!

Безумство посетило мир –
Зло бесконечного масштаба,
А спутница его – Смерть,
Косила всех: кого даже не надо!

Надежду, Веру – не убить,
Коль разум остаётся,
Как птица Феникс, сгорев дотла,
К нам каждая вернётся!