У весны свои причуды, у людей свои. Сотворите

Евгений Капитанов
У весны свои причуды, у людей свои. Сотворите снова чудо - спойте, соловьи!
В декорациях зелёных - радость, благодать - обезумевших влюблённых и не увидать...
Солнце нежность проявляет, ласку - ветерок. Небеса на нас влияют, ангелы и Бог.
Он является любовью - ночью не до сна. Звонкая и яркая вместе с ним весна.
Ну, а Дед-Мороз уходит с внучкою своей... Не жалей для нас мелодий - спой нам, соловей!
24.04.18