Мы - женщины. либретто перфоманса prizma. women

Лада Ульянова
О, Женщина!
Святая? Мать?
Любовница? - суть временное…
Все эти роли примерять
Хотим, в попытках СТАТЬ Собою.

И, наигравшись,
вдруг поймём,
Что и всегда собою БЫЛИ,
Какой бы образ не носили ,
Или не выбрали потом…


Карьеристка

Вкусив вибраций бизнес- сферы,
Я выбираю путь Карьеры,
В Проект направив грандиозный
Потенциал амбициозный.

Преумножая вклад Наследий,
Реализую Бизнес-леди,
Ведь жизнь возможностей полна
Быть Первой и Решать вольна…


Блаженная Духовная

Все йоги Мира и ашрамы,
Восточные гурУ и ламы..

Один ответ сейчас в цене:
Я - в Мире, или Мир - во мне?

Духовный путь.
Уединенья.
И внутреннего откровенья.


Любовница - Тусовщица

Эмоций море,
море чувства! -
Лечу , как мотылёк, где вкусно!

Хочу успеть везде и всюду,
Жизнь - очень лакомое блюдо!

Блистать! -
вниманием питаюсь,
Игра! -
и я в ней развлекаюсь!


Женщина - Мать.

Теченье Жизни не унять.
И предлагает Мать- Природа
Однажды мне себя познать
Как Продолжательницу Рода.

Семья -  как бесконечный Блиц,
И мать - над всем верховна, -
Любовь, забота без границ, -
Сильна и безусловна.

Ночей бессонных и лихих
И дней олимпиада..
И гордость за детей своих -
Достойная награда!


Творец

Свобода сплавилась с Душой,
И мир наполнен красотой,
Как будто Голос слышит, -
Она творит, как дышит.

Через неё идёт поток
Движений, рифм и красок,
Она Богиня и Пророк,
И в творчестве - без Масок.

Источник вдохновения чист.
В процессе Диалога
Поэт, художник и артист, -
На рандеву у Бога!


Финал

О, Женщина!
Святая? Мать?
Любовница? - суть временное…
Все эти роли примерять
Хотим, в попытках СТАТЬ Собою.

И, наигравшись, вдруг поймём,
Что и всегда собою БЫЛИ…
И если вместе мы пойдём,
То нет предела этой Силе!

А сила Женщины - в Любви!
И, Изобилье созидая, -
Мы  делаем простор Земли
Похожим на картину Рая.