Подарила крылья мечта

Ирина Скворцова 3
Сюжет

Подарила мне крылья мечта,
Я так долго об этом просила
И теперь весела я, легка,
Это чудо, что меня посетила.

С крыльями всё такое красивое,
Словно в юности блещет любовью,
С ними всё необычное, милое,
Хоть засыпят пусть меня солью.

С крыльями ничего не пугаюсь,
Я в них возвышаюсь к мечте,
Со скалы на землю бросаюсь,
И с любимым лечу я к звезде.

     18.04.2024