Ни о тебе моя тоска...

Мария Алейник 2
Ни о тебе моя тоска,
Ни о тебе печаль.
Держу курок я у виска-
Мне жизнь свою не жаль.

Ты завершил парад побед
Своих на стороне.
И вот, устав от разных бед,
Опять пришёл ко мне.

Но не вернёт твоя любовь
Всех жизненных потерь.
И не к чему тирады слов
Мне о любви теперь.

Уж слишком много пришлось ждать
Её мне зим и лет.
И слишком многое отдать
За счастье-пустоцвет.