Хочу к тебе

Анна Ярошинская
Кругом минор: в погоде, в сердце, в голове,
Затянут небосвод дождливой пеной,
Ах, если бы ты знал, как я хочу к тебе,
Быть, как тогда, девчушкой откровенной.
Ласкаться вешней кошкой под твоей рукою,
По-детски нежно целовать лицо
И по-мужски серьёзно обсуждать с тобою:
Охоту, спорт, политику, кино.
Готовить завтраки со вкусом авокадо,
Устраивать тебе показы мод,
Дурачась вместе хрипло петь под  Челентано,
Надев рубашки задом наперёд.
Залезть с тобой в джакузи с пышной пеной
И встать потом нагой перед тобой,
Чтоб капельки текли по коже белой
И страсть вскипала огненной волной..