Родительская суббота. Погибшим воинам

Эвелина Коэнен
Войной они отправлены в зенит,
Их души там, святых имён -  обитель,
А сердце мам здесь так по ним болит.
Зов поминальный.  Священнослужитель.

Пред подвигом в поклоне свечек огнь,
Глас панихиды. Умиротворенье.
В сиянье Бога столько огоньков
Их душ, что на земле несли спасенье

Для Родины, и мира для сынов.
Войной себя посмертно окрестили.
Над их крестами – ангел, Дух Христов,
И мамы в плаче головы склонили.
12.04.2024.

фото из свободного доступа интернета.