Какая светлая весна...

Светлана Овчарова
Какая светлая весна
В одно мгновенье наступила!
Я думала, что я одна,
Что я давно тебя забыла.
Но оказалось - всё не в счёт.
Иду, вдыхая запах сада.
И липа солнечно цветёт,
И ты навстречу как награда.