Я верю

Надежда Прядильникова
            

Я верю, на закате жизни,
Моё терпенье оценя,
С меня падут тяжёлые вериги,
Познаю счастье я.
Мне встретится душа родная
Способная услышать и понять,
–Вот я перед тобой такая!–
И ничего не надо объяснять.
И я его по голосу узнаю,
Взгляну и ничего о прошлом не спрошу.
Нам много говорить не надо,
Я всё в глазах его прочту.