Утро в мастерской у художников

Анна Николаева Ника
Нам поутру "Литературная газета"
Шуршит заметками, о свежих новостях.
Теплом щекочет спины лучик лета,
Играя на мальбертах и кистях.

А Дмитрий, в бороде сокрыв улыбку,
О планах грандиозных говорит:
"Художник-друг, пиши скорей картину,
На стих мой, что уж в воздухе звенит"!

Согрета мастерская разговором,
Беседой, обсуждением идей.
Здесь места нет ни зависти ни спорам -
Творят шедевры и несут в музей.

Автор картины "Союз Русских Художников" - замечательный художник Виталий Графов.