Скейтбординг

Владимир Соколовский
Люблю кататься на скейтборде,
По рампе ездить вверх и вниз.
Я с головою в дивном спорте.
С ним сплетена судьба и жизнь.

Увлекся им еще мальчишкой.
Не знал насколько увлекусь.
Беру скейтборд я и вприпрыжку
На улицу кататься мчусь.

В денек хороший, в день погожий
Не время грусти и тоске.
Домов я мимо и прохожих
Несусь на скейтовой доске.

Я флипы бодро выполняю.
Гонять на скейте я здоров.
В своей тусовке много знаю
Я оголтелых мастеров.

Они опаснейшие трюки
Выделывают и, шутя,
Ломают ноги, даже руки,
Но спорт свой бросить не хотят.

Я раньше очень много падал.
И мне знакомы пот и кровь,
Скейтборд в душе, как нежный ладан,
Как Богородицы покров.

И грайнды, слайды, мэнуалы
В моей программе есть всегда,
Каким бы не был я усталым,
Мой скейт известен городам.

В соревнованиях престижных
Полсвета я исколесил.
И видел яростно-подвижных,
Но для прорыва хватит сил.

И снова липы, стэллы, стэнды
И всевозможный яркий стиль.
Как замечательные брэнды,
Я накрутил полвека миль.

Катаюсь я. Святой скейтбординг
Влечет на улицу меня.
Как в удивительном аккорде,
В нем много пылкого огня.
   
                2013