Звездочёт

Максим Ильин 77
 
Ссылку на песню скину позже песня на два голоса мужской и женский.
**************************

Ты звезда, я звездочёт,
На небосводе ты всегда
Мне с тобой повезло, ты горишь в ночи
Ты звезда, я звездочёт, подзорной трубой наблюдаю за тобой
В танцах кружимся с тобой.

Если пропадаем,
В ночном небе
Звёзды зажигаем
Пока не гаснет вся луна
Опьянённые любовью возвращаемся с тобой

Да-да-да, ты звезда,
Да-да-да, я звезда,
Да-да-да, зажигаем небеса

Ты звезда, я звездочёт,
На небосводе ты всегда
Мне с тобой повезло, ты горишь в ночи
Я звездочёт, ты звезда, подзорною трубой наблюдаю за тобой
В танцах кружимся с тобой.

Ты звезда, я звездочёт,
На небосводе ты всегда
Мне с тобой повезло, ты горишь в ночи
Я звездочёт, ты звезда моя, подзорною трубой наблюдаю за тобой
В танцах кружимся с тобой.