Психолог Шура

Александр Бартенев 2
Я- цветы, мадригалы, сонеты
Мандельштама, Есенина, Блока
И с вишневым ликёром конфеты
И бутыли с березовым соком
А она- две бутылки портвейна
Беломор, и сонаты на скрипке
На кассетах  послушать Кобейна
Завалиться подрыхнуть под липки
Не выходит контакта культуры
Да и секс, если честно, пугает
Вот зачем я с психологом Шурой
Познакомился, черт его знает.