Разборка

Владимир Грикс
В магазине дорожает
нынче по весне морковь.
Что карману угрожает,
Есть политики тут бровь.

Невозможно разобраться
Во морковном росте цен .
Приходится политики касаться .
Раз голод-это видимая цель.