Бурлит, несёт река-бунтарь...

Людмила Зайко
Бурлит, несёт река-бунтарь
Осколки жизни.
Стремится бешеная вдаль
С гуденьем низким.
И рык её страшит округу,
Как дикий зверь.
Она недавно была другом,
Но враг теперь.
Так что же с милою случилось,
Зачем бунтует?
Досады много накопилось,
Вот и лютует.

18.04.2024г.