Кто горько плакал в склепе Мавзолея

Георгий Бухаров
        акростих
         К И Н О

Кто горько плакал в склепе Мавзолея
Иль поглощал Есенина под водочку стихи
Не станет выть в Политехническом музее
Он не замолит пред науками грехи