тяжелы стали латы...

Александр Михайлович Токарев
Помню, был я моложе,
Без морщин на челе...
Дульсинея поможет
Удержаться в седле.

Тяжелы стали латы,
Выручает диван.
Я пишу постулаты,
А Сервантес -  роман.

Кто издаст, неизвестно...
И без Музы никак.
Написать нужно честно,
Не попасть бы впросак.
*
Я - в полетах нынче – ас,
Помогает мне матрас.
*
Наволочка – парашют,
Стропы лопнули – зашью.
*
Скачем вместе мы вприпрыжку,
С внуком – второклашкой – Мишкой.
*