Памфлет 102

Юрий Блокадный
На события во Франции

Правитель мудрый – сила  государства
И процветание, и безопасность граждан.
Суть - утверждение без лести и коварства
Его легко воспринимает каждый.

Когда-то Франция была национальной,
Произошла из галльских поселенцев,
Но стала ситуация скандальной:
Впустил де Голль алжирских иноземцев.

За несколько десятилетий,
Как сидр водой разбавлены французы
Арабами. Их не упрячешь в клети,
Они размножились и стали всем обузой.

Ворота ржавые открыты были шире
И в belle France проникли тараканы.
Им тесно стало там, в арабском мире,
Они нахлынули под  грохот кабестанов.

Жестокий шариат, культур несовместимость,
Ношение чадры, традиция и прочее,
К Христианским догмам нетерпимость
Вело к конфликтам тайны и воочию.

Приток изгоев Сирии и Ливии
Лишь усугубил злую напряжённость.
Тела раздавленных машиной в Ницце
Взывают к мести. Противозаконность

“Charly Hebdo” деяния в Париже
Сомнительна. Карикатуры
На некого Мохаммеда в  “n;glig;”
Для безопасности опасны, знают куры.

Так называемые «ценности культуры» -
Суть однополые содомские альянсы
В противоречие  с учением Христианства
И неприемлемы магометанству.

Недальновидная политика Макрона,
Всецело одобряющая геев,
Приводит к неизбежному урону
Престижа Франции, французов-корифеев.
30.10.20