Мы русские

Ксюша Лобарева
Мы русские! И дух наш не сломить,
Всегда готовы в битвах победить.
Исполним в срок нам отданный приказ,
Ведь нет препятствий и преград для нас.

Настанет точно скоро день и час,
Когда по Киеву пройдут бойцы-спецназ.
Да, и Европа в гости станет звать:
- Россия, под крыло нас нужно взять.

А нам с тобой не стоит забывать,
Для нас Россия, что родная мать.
Она наш дом, кормилица, приют
И птицы звонкие для нас в лесах поют.

Мы русские! А значит с нам Бог.
Молиться нужно чтоб он нам помог.
Не гоже на коленях нам стоять.
Ведь русские мы, нас не растоптать.