лешак

Василий Струж
торчишь себе святая башня
в тебе принцесса дьявол с ней
и треугольнейшие шашни
подвала скажется земней

душа душа макулатура
несёшься в Рай её сдавать
но у такой губа не дура
она горит чертОва мать

душа душа макулатура
и октябрёнок её прёшь
когда б ещё мускулатура
как пойманный взметнулась ёрш

душа душа макулатура
и треугольная душа
как письма с фронта смерть де-юре
и сказок вымерший лешак