Спасибо тебе, любимый...

Мария Алейник 2
Спасибо тебе, любимый,
За то, что ты дал мне крылья,
За то, что смогла увидеть,
Какой этот мир красивый!

Спасибо тебе, мой нежный,
За то, что наполнил страстью,
За то, что смогла подняться
Я на вершину  счастья!

Спасибо тебе, мой  верный,
За то, что всегда ты рядом,
За то, что земля мне стала
С тобою небесным раем!

Спасибо за то, что есть ты,
Спасибо за то, что будешь.
Единственный мой, спасибо!
За то, что ты просто любишь!