Благая Весть. Но людям некогда её услышать...

Евгений Капитанов
Благая Весть. Но людям некогда её услышать, осознать –
повсюду дьявольские неводы – неощутима благодать.
Спаситель людям Богом дарован – Сын Божий в гости к нам пришёл –
с небес на землю, словно радуга, слова чудесные нашёл
о Свете, Боге, Вере, Истине – ступени Лестницы они –
живём возвышенными мыслями, Творца за них благодарим.
Вновь до войны всемирной дожили, боится нечисть в ад уйти.
Хотите, люди, в Царство Божие? Живите, как Христос – в любви!
07.04.22