KeDrovKa party sunny trash

Бутков Саня
Птицун, по что взлохматил фюзеляж,
Черпнуть пушком рассветного блаженства?
Сверкуч хрустальный пляж:
"KeDrovKa party sunny trash".
Весенний луч благославеньем птичьим ляжет.

18.04.24
@YamalButkov