Посвящается мальчику А

Регина Сменина
Я для него пустое место.
Ему я вовсе не нужна,
Но ведь люблю его всем сердцем
Его поддержка мне важна.

Он издевается, смеется,
А я ему прощаю все.
Однажды утром он проснется,
А у меня "срок годности истек"..

Не попрощавшись, я уйду не слышно,
Пусть не узнает никогда!
Он победил вчера, так вышло -
Победа так была важна!

Он для меня дороже жизни,
Он радость, он моя печаль.
И жить я без него не вижу смысла,
Разбилось сердце как хрусталь.

Прошло почти уже семь лет,
Но в голове воспоминания -
В шкафу они, как старенький скелет
Хранят от посторонних тайну.