***

Сергей Чебунин
Слёзы нужны покаянные!
Слёзы нужны…
Без покаяния мы окаянные…
Благодати чужды…

Господь, прошу, омой слезами душу,
Дай благодати…
Чтобы в час Твоего пришествия
Нам одесную стати...