Окнчат версия Я устал без мечтаний

Элий Вайнерман
Я устал без мечтаний,
К ним вернуться назад
Словно в старые ливни
Окунуться опять.

Невозвратные годы.
Не забыть, не найти.
Мне по лужам весенним
В мир ушедший брести.

Мудрость древнюю греков
Понимаешь в пути.
"В отшумевшие воды
Невозможно войти".