Порою, ты тихо

Владислав Тишинов
Порою, ты тихо,
Порою, ты громко,
Во сне, наяву-
О любви говоришь,
И словно, с тобою-
Идём мы по кромке,
И не оступиться-
Надеемся лишь.
Порою, так ясно,
А то, как в тумане-
Я слышу знакомые
Сердцу слова,
И тихое счастье-
Небесною манной,
И то, что любовь-
Как и прежде права...