Не ходи в ночи, волчок, по лесу гулять

Юлианна Горлова
 Не ходи в ночи, волчок, по лесу гулять.               
 Там кусты в тиши шуршат, что бы напугать.               
 Говорят, там девочки кушают ребят.               
 На бочках они лежат и всё ждут волчат.

 Только глупенький  придёшь, - схватит за бочок...               
 Тут же хитрая тебя потащит под кусток.               
 А от туда, как не вой, трудно убежать.               
 Не ходи в ночи, волчок, по лесу гулять.

 Вяжут шапочки детишкам добрые бабули.               
 Пряжу красную купили, глазки не сомкнули.               
 Испекли в печи пирог, стали наставлять...               
 Не ходи в ночи, волчок, по лесу гулять.

 Научили улыбаться беззащитным волкам.               
 Время лучше провести этой ночью с толком.               
 С непослушным, сереньким до утра играть.               
 Не ходи в ночи, волчок, по лесу гулять.