Недоброжелатели

Ирина Одарчук Паули
Недоброжелатели,
Введут вас в заблуждения,
Они будут делать так,
Как им выгодно,
Те же самые предатели,
Их неважные видения,
Разрушают ваши построения,
Но не смогут нанести
И клин вбить в ваши решения.