Жизнь того стоит...

Владимир Егоров 5
Минувших лозунгов разносит ветер рвань,
Грядущего мы просчитать не в силах.
Бывает в жизни попадается нам дрянь,
То, что выносят в деревнях на вилах.

Давно иссяк наш безоглядный оптимизм,
Уже трепещут совсем другие флаги,
И в отношениях один меркантилизм,
Мысли, по прежнему мы предаём бумаге.

Быть может, многое познав в пути,
Мы разучились ставить глупые вопросы.
Куда, зачем, на кой, к чему идти?
Жизнь того стоит, чтобы платить ей взносы.