Братья четвероногие

Сергей Тумаков
Мы  какие-то  люди -  не  люди,
Хоть  и  кормим  зверей  и  смеёмся,
Пишем  песни,  страдаем  с  прелюдий
Да  и  верим,  что  все  здесь  спасёмся,

А  которые  те,  что   «пониже», -
Любят  нас,  лишь  за  то,  чтоб  двуногий,
Да - почаще!  Случался  поближе
И   плевать  им  на  наши  дороги.